viernes, 23 de marzo de 2012

MEDIA MARATON DE MURCIA Y 10.3 KM

El pasado 18 de marzo fuimos a Murcia a competir en el XXXIII Medio Maratón Ciudad de Murcia y II 10,3 km. El equipo estuvo formado por Francisco José Hernández "Morote", David Sánchez y Juan Félix López, éstos 2 últimos participarían en la Media Maratón. La carrera tuvo la salida y meta junto al Pabellón Infante Don Juan Manuel. Hizo un buen día, quizás un poco caluroso ya que rozaron los 20 ºC.
La carrera transcurrió por el centro de Murcia, bien señalizada por la Brigada Paracaidista y la Policía Local de Murcia. La nota anecdótica fue la participación del Ejército del Aire y la Brigada Paracaidista en la prueba.
A pesar de la poca preparación de los miembros del club, que por lesiones o enfermedad no han podido entrenar lo que hubiesen querido, los resultados fueron muy buenos.
Francisco José fue 9º en la clasificación general con un tiempo de 37'18'' en la prueba de 10,3 km, con un ritmo de 3'44''/km.
David Sánchez Marín hizo muy buena carrera terminando por debajo de 1h40', en concreto 1h39'15'', a 4'42''/km y terminando el 620 de la clasificación general de un total de 2119 llegados a meta y el 205 de 763 de su categoría (SENIOR).
Juan Félix López terminó la prueba con un tiempo de 1h26'56'', a 4'08''/km, el 142 de la general y el 42 de 490 de su categoría (Veterano A).
Posteriormente, después de avituallarnos en la zona de meta, tomamos nuestras tradicionales cañas en la zona del centro comercial del Infante y retornamos a Moratalla, con los deberes hechos.